注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何志宏摄影

三峡故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影爱好者

网易考拉推荐

转 陶唯倩的博客 http://tao.weiqian.blog.163.com/  

2012-03-01 14:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们!《重庆市巫山县官阳镇梨坪村梨坪小学》的联系方式找到了!  

2012-02-26 18:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


    感谢何志宏博友,在我“加他”N多天之后,他终于也加了我!在本人二月十五日的博文《中国式瞎子》里,我写道:

虽然官员的眼睛瞎枯了,但人民群众的眼睛还是亮的,良心还是未泯的。在此,本人建议:

1、由网易博客牵头,博友捐款,捐助地:重庆市巫山县官阳镇犁坪村犁坪村小学生、校长;

2、捐助不通过任何机构和组织,尤其是红十字会!我们不相信!由重庆博友负责收款,负责将善款送到学校;

3、本人第一次捐助2000元。我想另外捐助两个女孩,一直捐助到她们考上大学。

 

    以下是网易首页推荐的《2011年,一块黑板的故事》、何志宏的文章,作者提供的联系方式:

很多QQ网友问如何帮助学校,目前的办法只有联系学校的老师,有几次网友到巫山去学校看望孩子,我是带路进去,并拍下图片留存起来,对爱心人士汇去的东西,两位老师会一一记录,我会拍下图片公示出来!         

村小地址:重庆市巫山县官阳镇梨坪村梨坪小学   邮编404711  

卢光宏老师 13452612709  

邓发根老师 18716705159  

可以打电话给老师,对汇钱的,我的想法是不要太多!指明具体帮助对象,目前还没有一个很好的办法来解决百分百的可信度!如网络通了,指学校,那一切就好办了!一切在可视环境下帮扶!因还没有找到一个很好的督查办法!我也不是天天在学校的人,我有我的工作,我虽然定期去学校查看,但是谁在看住我!不能光凭良心办事!要有一个好方法!一个好制度!

 

亲爱的博友们,政府官员的眼睛瞎枯了,但我们的眼睛还是晶晶亮!明天,我就联系老师,汇款!我会在博客上告诉大家:我的捐助过程。请大家少买一条裙子,少喝一瓶酒,捐助这些可爱的孩子!如此艰难环境,依然孜孜求学的孩子!

我定向捐助:照片上用镰刀削铅笔的孩子!

 

谢谢何志宏!


  评论这张
 
阅读(3958)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017